Zahnärztin Berlin Zehlendorf Sprechstunde und Termine

In unserer Zahnarztpraxis in Berlin Zehlendorf entstehen keine Wartezeiten für die Patienten der Zahnarzt Praxis Dr. Sabine Manzel, denn unser Team arbeitet grundsätzlich nach Terminvergabe. Für Notfallpatienten und Aktupatienten in Berlin steht den Patienten in Berlin unser Zahnarzt Notdienst zur Verfügung welche Zahnarztpraxis in Berlin wann Notdienst hat, entnehmen Sie bitte dem Zahnarzt Notdienst sowie der Suche nach Zahnärztlicher Notdienst Berlin Zehlendorf.

Zahnarztpraxis Dr. Sabine Manzel Kontakt

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin für eine Zahnbehandlung im Bereich Prophylaxe und Parodontitisbehandlung und unser Team unserer Zahnarztpraxis in Berlin berät Sie auch gerne zum Thema Funktionsanalyse Funktionsdiagnostik sowie Rekonstruktiver ästhetischre Rehabilitation der Zähne, CMD Kiefergelenkproblemen und craniomandibuläre Dysfunktion. auch in den Bereichen Zahnbleaching und Zahnaufhellung stehen Ihnen die Zahnärzte in unserer Zahnarztpraxis Berlin Zehlendorf jederzeit gerne zur Verfügung.

Zahnarzt Berlin Sprechstunde und Notdienst

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit unserer Zahnarztpraxis in Berlin Zehlendorf, denn gerade in Bereichen Funktionsanalyse und Funktionsdiagnostik sowie Parodontitisbehandlung und Prophylaxe sollen unsere Patienten keine Wartezeit haben, weswegen eine auch für Implantattherapie, Zahnästhetik und Dentalhygiene in Berlin Zehlendorf eine Terminvereinbarung notwendig ist. Smarzpatienten und zahnärztlicher Notdienst sind hiervon natürlich unberührt.

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.
Aus diesem Grund behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten vertraulich
und entsprechend den gesetzlichen Grundlagen, insbesondere der
EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG).

Verantwortliche
Dr. Sabine Manzel - Martin-Buber-Str.12 - 14163 Berlin
E-Mail: datenschutz@dr-sabine-manzel.de
Prophylaxe Berlin Zehlendorf

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Zweck der personenbezogenen Datenverarbeitung
Personenbezogene Daten werden unsererseits zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Umfang der personenbezogenen Daten
Zur Durchführung der gesundheitlichen Dienstleistungen und Behandlungen werden folgende personenbezogenen Daten verarbeitet: Vorname, Name, Adresse, Geburtsdatum, Gesundheitsdaten inkl. ihrer Krankengeschichte (Behandlungen, Diagnosen, Rezepte, Schriftverkehr von mitbehandelnden Fachärzten und Krankenhäusern, Laborergebnisse, Röntgenbilder, Bilder über den Behandlungsverlauf und weitere), Krankenversicherungsdaten.

Diese Daten basieren auf freiwilliger Bereitstellung des Patienten zur Erbringung der gewünschten Dienstleistungen bzw. Behandlung und werden gemäß der Einwilligung der betroffenen Personen verarbeitet.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Die von uns verarbeiteten Daten unterliegen der ärztlichen Schweigepflicht. Eine Weitergabe dieser Daten erfolgt nicht ohne Ihre Einwilligung, sofern diese nicht gesetzlich geregelt ist - so werden zum Beispiel bei einem gesetzlich versicherten Patienten, die Diagnose und abrechnungsrelevante Daten an dessen Krankenversicherung übermittelt.

Speicherdauer der personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten werden entsprechend den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen behandelt. Sofern uns eine Einverständniserklärung vorliegt, werden Ihre personenbezogenen Daten zeitlich unbefristet geführt (DSGVO Artikel 6 2a).

Ihre Rechte zu personenbezogenen Daten
Zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten stehen einer betroffenen Person jederzeit folgende Rechte gegenüber dem Verantwortlichen zu (DSGVO Artikel 6 2b und 2c):

Zuständige Aufsichtsbehörde
Für Beschwerden von betroffenen Personen in Zusammenhang mit personenbezogenen Daten ist die nachfolgende Aufsichtsbehörde zuständig (DSGVO Artikel 6 2d):

Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit
Friedrichstr. 219
10969 Berlin
Telefon: +49 30 13889-0
Telefax: +49 30 2155050
E-Mail: mailbox@datenschutz-berlin.de
Webseite: www.datenschutz-berlin.de

Weitere Hinweise zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Die Bereitstellung von personenbezogenen Daten einer betroffenen Person ist freiwillig. Im Fall der Erfüllung eines Vertrages, vertraglicher und vorvertraglicher Pflichten ist die Bereitstellung von personenbezogenen Daten vertraglich notwendig oder ergibt sich aus gesetzlichen Vorschriften. Bei Nichtbereitstellung der nötigen personenbezogenen Daten können wir unsere Dienstleistungen nicht erbringen, Ihre gewünschte Behandlung nicht durchführen oder der Erfüllung von Verträgen, vertraglicher und vorvertraglicher Pflichten nicht nachkommen (DSGVO Artikel 6 2e).

Im Zusammenhang mit unseren Gesundheitsdienstleistungen oder einer Behandlung erfolgt kein Profiling. Eine automatisierte Entscheidungsfindung findet nicht statt (DSGVO Artikel 6 2f).

Personenbezogene Daten werden nur für den Zweck verwendet, für welche eine Einwilligung der betroffenen Person vorliegt. Sollte eine anderer Zweck zur Weiterverarbeitung bereits erhobener personenbezogener Daten anstehen, wird die betroffene Person darüber informiert oder eine gesonderte Einwilligung eingeholt (DSGVO Artikel 6 3).

Cookies
Die Internetseiten verwenden so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, das Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind: Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind bestimmten Personen nicht zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Widerspruch Werbemails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Als Betreiber dieser Internetseite behalten wir uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spammails, vor.

Änderungen
Datenschutz und die zu Grunde gelegten gesetzlichen Verordnungen sind ein immerwährender Prozess, an den wir unsere unternehmensseitigen Arbeitsabläufe, die Informationspflichten, die Datensicherheit und weitere datenschutzrelevanten Komponenten anpassen müssen. Alle maßgeblichen Änderungen zum Datenschutz werden wir hier zur gegebenen Zeit veröffentlichen.

 

 

 

Zahnärztin BerlinVitaPraxiskonzeptBehandlungsspektrumPartnerAktuellKarriereGalerieKontaktImpressumDatenschutz
Zahnarzt Berlin Zehlendorf